Обещала рассказать про мастику, решила вас не томить

Я делала из Маршмеллоу,это такие жевательные конфетка. Тут есть рецепт и описание.

gotovim-doma.ru/view.php?r=416

На торт у меня ушло 3 пачки конфет и 4 пачки пудры. Я не советую класть готовую мастику в холодильник на долго. Она становится твердой и надо или ее нагревать или очень долго ждать (4-5 часов), пока она снова станет эластичной.

Вот тут рецепт самого торта gotovim-doma.ru/view.php?r=418
А тут,как сделать розочки из мастики gotovim-doma.ru/view.php?r=417
Тут очень много информации по украшению тортов www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2665.html

Зайца я делала вот так
читать дальше

Тесто можно красить пищевыми красителями, которые продаются перед пасхой для окрашивания яиц (как раз сейчас надо закупаться). И в магазинах с материалами для варки мыла есть тоже пищевые красители. Я использовала двухцветные маршмеллоу бело-розовые, а коричневый получила, добавив немного какао.
Вот вроде и все секреты. Если что не понятно, спрашивайте. С удовольствием отвечу!